Бутербродный торт

Из чего приготовить:

Хлеб белый или черный, можно батон.Майонез - 1 упаковка,зелень,сыр (любой) - 100 гр,шпроты - 1 банка,1 яйцо отварное.

Как приготовить:

Тортик очень подойдет и в праздники и в будни, если вам надоели бутерброды. Это блюдо мама очень часто делает. А самое главное, из-за начинок всегда ново. С хлеба аккуратно снять крочку, разрезать на пласты по 1-1,5 см (коржи), затем каждый корж слегка примазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выкладывать начинку, украсить - и пирог готов. Поставить в холодильник на ночь. Для приготовления начинки необходимо смешать яйцо с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сыром - намазать первый корж,затем смешать шпроты с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и нанести на второй корж, который уложить в виде торта. Приплюснуть немного. Обмазать оставшейся начинкой весь торт, украсить. Начинки могут быть самые разные, возможен вариант с несколькими начинками на одном корже. Красиво и вкусно. Пробуйте!