Бутерброды с индейкой, беконом и лимонным майонезом

Из чего приготовить:

На 4 порции:12 кусков хлеба200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочкисоль и черный молотый перец8 спелых помидоров1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко1/2 свежего лимона8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм

Как приготовить:

1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и нарезать на тонкие кусочки помидоры. 2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки. 3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба 4. Порезать на треугольники и подавать.