Бутерброды "Мистер хруст" с голубым сыром и беконом

Из чего приготовить:

На 4 порции:8 полосок бекона50 г сливочного масла, размягченного8 толстых кусков квадратного белого хлеба175 г голубого сыра3 ст л сметаны или крем фрешоливковое масло для жарения

Как приготовить:

Забудьте о диете и получите максимум удовольствия от этого бесподобного сочетания. 1. Обжарить бекон, отложить. Намазать хлеб маслом. Смешать сыр и крем фреш. Посыпать черным молотым перцем, намазать смесью четыре куска хлеба, не намазанную маслом сторону. Положить сверху бекон и накрыть другим куском хлеба, маслом вверх. 2. Нагреть 1 ст л оливкового масла в сковороде и обжарить бутерброды с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать с лимонным зеленым салатом. Смотрите также Бутерброды "Мистер Хруст" Оглавление раздела "Французская кухня" Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"