Бутерброды "Мистер хруст"

Из чего приготовить:

На 1 порцию:50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом2 куска ветчины, порезанной очень тонко15 г сливочного масла

Как приготовить:

1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба. 2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки. Смотрите также "Мистер Хруст" Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом