Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью

Из чего приготовить:

Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы.В среднем 1 яйцо на три бутерброда.

Как приготовить:

Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон. Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла. На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса). Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Приятного аппетита.