Бутерброд закусочный "Под водочку"

Из чего приготовить:

хлеб ржаной (лучше "Бородинский"), масло сливочное, гочица, селедка, лук репчатый маринованый

Как приготовить:

Ржаной хлеб, лучше "Бородинский", порезать на порции, намазать сливочным маслом (не жалея масла), сверху масла намазать слой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (примерно 1 чайную ложку), на горчицу сверху выложить кусочки селедочного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, сверху селедки - репчатый лук кольцами, предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси подсолнечного масла, уксуса и сахара(в произвольных пропорциях - по вкусу). Закусон мировой! Не бойтесь переборщить с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. - сливочное масло скомпенсирует горечь.