Бутерброд устрицы бедняка

Из чего приготовить:

На 4 порции:Подсолнечное масло для жарки60 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст. ложка мелко нарубленного шалот маленький коричнево - красный острый лука1 ст. ложка нарубленной петрушки1 ст. ложка каперсов1/4 ч. ложки соуса "Табаско" и еще немного для подачи на стол75 г раскрошенных крекеров1/4 ч. ложки молотого красного перца24 устрицы, вынутые из раковин4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные60 г салата «Айсберг», мелко нашинкованного

Как приготовить:

В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Бутерброды такого типа делают всегда одинаково: берут белый хлеб с хрустящей корочкой, булку или багет, разрезают пополам и начиняют разнообразными начинками — получается очень вкусно, и накормить можно даже очень голодного человека. Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными. Мы предлагаем жареные устрицы с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и травами, тушеные сосиски с перцем и репчатым луком и необычное итальянское мясо с сыром, сбрызнутое красным винным уксусом. Холодные «сандвичи героя» удобно брать на пикник. 1. Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. В небольшой миске смешайте майонез и следующие три ингредиента и 1/4 ч. ложки соуса "Табаско. 2. Смешайте раскрошенный крекер и молотый красный перец на листе вощеной бумаги. Обваляйте в этой смеси 6 устриц. 3. Кладите устрицы в раскаленное масло шумовкой. Жарьте 30 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах. Обваляйте и обжарьте оставшиеся устрицы, по 6 штук за один раз. 4. Намажьте нижнюю часть поджаренных булочек майонезной смесью. Сверху положите листья латука и устрицы. Закройте верхней частью булочек Подавайте на стол с соусом «Табаско». БУЛОЧКА С МОЛЛЮСКАМИ Булочка с моллюсками — блюдо из Новой Англии, схожее с луизианскими "Устрицами бедняка". Готовьте их также, как указано в рецепте вверху, но вместо французских булочек используйте 4 франкфуртских булочки н 24 съедобных моллюска вместо устриц. Подавайте булочки не с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, а с соусом "Тартар". В каждой порции: примерно 435 калорий, 13 г белка, 48 г углеводов, 21 г жира (3 г насыщенного), 23 мг холестерина, 370 мг натрия.