Бутерброд со стейком и грибами

Из чего приготовить:

На 4 порции:30 г размягченного сливочного масла или маргарина1 ст. ложка плюс 1 ч. ложка нарубленного эстрагонаМолотый черный перец225 г багета, разрезанного пополам600 г вырезки3 ч. ложки подсолнечного маслаСоль1 небольшая нарезанная тонкими кольцами головка репчатого лука350 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтикамиЩепотка сухого тимьяна75 мл сухого красного вина

Как приготовить:

1. В маленькой миске хорошенько перемешайте масло, 1 ст. ложку эстрагона и 1/8 ч. ложки перца. Намажьте этой смесью отрезанные стороны багета. Каждую половину багета нарежьте на 4 куска. Положите по 2 куска на 4 тарелки. 2. Обсушите вырезку бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 2 ч. ложки масла. Положите в сковороду вырезку, посыпьте ее /4 ч- ложки соли и 1/8 a ч. ложки перца. Обжаривайте с двух сторон 12 минут. Переложите мясо на разделочную доску. 3. Уменьшите огонь. Добавьте в жир на сковороде оставшуюся 1 ч. ложку масла. Добавьте лук и пассеруйте его, часто помешивая, 5 минут. 4. Добавьте грибы, тимьян, 1/2 ч. ложки соли и 1 /8 ч. ложки перца. Увеличьте огонь и жарьте 8 минут, пока грибы зарумянятся, а вся жидкость выпарится. Влейте вино и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты. 5. Держа нож почти параллельно разделочной доске, нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Положите мясо на хлеб. Сверху положите грибную смесь и посыпьте оставшейся 1 ч. ложкой эстрагона.