Бутерброд со шпинатом и козьим сыром

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 ст. ложка оливкового масла1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока350 г помидоров, нарезанных кубиками1/2 ч. ложки соли1/4 ч. ложки молотого черного перца300 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом4 больших куска белого хлеба размером 10x8 см толщиной 1 см60 г раскрошенного козьего сыра

Как приготовить:

1. Нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Поставьте кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте нарубленный чеснок и обжаривайте его, часто помешивая, 15 секунд. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, соль и перец, обжаривайте 2 минуты, пока помидоры не дадут соки не станут слегка мягкими. Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, пока он станет мягким. 2. Положите хлеб на противень. Поставьте его в гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках близко к огню. Жариге примерно 1 минуту с каждой стороны. Положите шпинатную смесь на хлеб. Посыпьте козьим сыром. Жарьте 4—5 минут, пока сыр зарумянится.