Бутерброд с лососем и огурцом

Из чего приготовить:

На 1 порцию:50 г сливочного масла1 банка консервированной красной рыбы или лосося цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовыхгорсть свежих трав2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлебасоль, перец

Как приготовить:

1. Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон). 2. Намазать два толстых куска хлеба лимонным маслом и выложить сверху на один кусок сочные куски консервированного лосося и кусочки огурца. Накрыть вторым куском. Приправить солью и черным молотым перцем. Срезать корки, если хотите. Порезать на треугольники и подавать.