Бутерброд с курицей

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 ст. ложка мукиКрупно помолотый черный перец4 куриные грудки без костей и кожи1 ст. ложка подсолнечного масла60 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст. ложки нарубленного базилика4 куска итальянского хлеба толщиной по 2 см4 тонких ломтика пармской ветчины или окорока1 помидор, нарезанный кружочками60 г тертой моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского

Как приготовить:

Если у вас нет времени готовить, а есть хочется, просто сделайте бутерброд. Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные. 1. На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч л перца. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа. 2. Нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/8 ч. ложки перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите па противень для запекания. 3. Поставьте противень в гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках очень близко к огню. Жарьте хлеб 1—2 минуты, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского. Запекайте сандвичи 2—3 минуты, пока сыр не расплавится. Вкусные начинки Майонез — излюбленная добавка ко всем видам бутербродов, его вкус можно изменять бесконечно — в нашем рецепте использован базилик с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. . Вы можете поэкспериментировать с разными добавками: • Добавьте горчицу с зернами или горчицу с травами и медом — прекрасно сочетается с мясом и сыром. • Аппетитная паста, из фасоли или соус, например, хумус, очень вкусны с хрустящими листьями салата. • Паста из оливок (например, французский тапенад) имеет множество оттенков вкуса, но особенно хороша с тунцом, свежей моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского или жареным сладким перцем. • Немного песто прекрасно подойдет к сандвичу с помидорами и моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского на итальянском хлебе с хрустящей корочкой. Можно добавить песто к бекону, жареной индейке или яичному майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера