Бутерброд с икрой

Из чего приготовить:

Белый хлеб (батон), икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. минтаякрасная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.огурецпетрушка

Как приготовить:

Эти бутерброды моя мама готовит на все застолья. Иногда вместо красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. она кладёт красную копчёную рыбу. Всегда бутерброды идут наура!!!! Хлеб порезать для бутербродов, намазать каждый ломтик икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. минтая, положить ложечку красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. на одну половину бутерброда. Огурец порезать тоненькими колечками, и положить одно или пару колечек на другую половинку хлебца. На оставшееся свободное место положить листочек петрушки.