Бутерброд с форелью, майонезом и крессом

Из чего приготовить:

На 2 порции:300 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо форели4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст л фреш1 ст л сока лайма1 пучок кресса, порезанной4 куска хрустящего хлеба, поджаренногоДля форели:1 лавровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса

Как приготовить:

Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки. 1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и положить сверху форель.