Бутерброд с баклажаном и моцареллой

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 небольшой баклажан (примерно 600 г), нарезанный на кружочки толщиной 5мм60 мл оливкового или подсолнечного масла225 г итальянского хлеба225 г моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского1 ч. ложка сухого орегано1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили1/4 ч л соли8 сушеных помидоров в масле1 небольшой пучок базилика

Как приготовить:

Эти бутерброды впервые появились на шведском столе. Замечательная особенность бутербродов — неограниченная возможность изобретать и менять начинку. Их можно подавать как основное блюдо с мясом и грибами, нежными баклажанами и моиареллой, и классическим сочетанием копченого лосося и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. 1. Нагрейте гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны в филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с двух сторон минут 10—12. 2. Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали нa 8 кусков. Toнко нарежьте моцареллу В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского и сушеные помидоры. Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского. Быстрые начинки На большой вечеринке можно подать огромное разнообразие открытых бутербродов. Испробуйте некоторые варианты: • Креветки на майонезе с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд • Жареный сыр (фонтина, чеддер) на кружочках помидора или ломтиках маринованного огурца • Кусочки поджаренного бекона на гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня) • Сардины, мелко нарубленные красный лук и петрушки на майонезе, смешанном с зернистой горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. • Пармская ветчина и нарезанный тонкими ломтиками инжир на твороге • Кусочки груши и сыра стилтон на слое кресс-салата.