Бутерброд с арахисом, беконом и авокадо

Из чего приготовить:

На 4 порции:8 толстых кусков хлеба из непросеянной муки, смазанного масла2 ст л хрустящего арахисового масла2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера8 полосок бекона, поджаренного на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках1 спелый авокадо, тонко порезанный и побрызганный лимонным сокомнамелко порезанный зеленый салат (латук)черный молотый перец

Как приготовить:

1. Намазать 4 куска хлеба арахисовым маслом и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера на 4 других куска. 2. Положить бекон, авокадо, зеленый салат на смазанный арахисовым маслом хлеб, посыпать перцем и накрыть хлебом с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Порезать каждый на 4 части.