Бутерброд из лосося с сыром

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 х 213 г банка консервированной красной рыбы или лосося50 г сыра швейцарского (Грювьер), тонко порезанного4 куска белого хлеба1 яйцо4 ст л молокасоль и черный молотый перец25 г сливочного масла

Как приготовить:

1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите, поломать на кусочки. 2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху. 3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо. 4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же. Смотрите также Армериттер Булочки с джемом "Бедные рыцари" Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского в повозке