Бутерброд-пицца с моццареллой, помидорами и салями

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 крупных батона чьябатта1 зубчик чеснока4 помидора6 кусков салями150 г сыра моццарелла1 ст л оливкового маслалистики базилика

Как приготовить:

Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Порезать пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока. 2. Порезать на кружочки помидоры. Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моццарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами. 3. Поставить в духовую печь на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом.