Бургеры в тайском стиле

Из чего приготовить:

На 4 порции:400 гр (14 oz) свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы1 маленькая палочка лимонного сорго1 маленький красный чили, очищенный от семечек2 зубчика чеснока, очищенных2 пера зеленого лука200 гр (7 oz) грибов1 ст л тайского рыбного соуса3 ст л свежего кориандраподсолнечное масло для обжаривания2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст л сока лаймасоль и перецПодавать с 4 булочками для гамбургеров и нашинкованной китайской капустой

Как приготовить:

Если в вашей семье любят гамбургеры, попробуйте и такие - они обладают намного более интересным ароматом, чем континентальные бургеры. 1. В кухонном комбайне соединить лимонное сорго, чили, чеснок и зеленый лук, сделать однородное пюре. Добавить грибы и мелко порубить. 2. Добавить свиной фарш, рыбный соус и кориандр. Приправить солью и перцем, разделить фарш на 4 равные части и сформировать 4 плоские котлеты. 3. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить бургеры и обжаривать 6-8 мин или до готовности. 4. Тем временем соединить майонез с соком лайма. Порезать булочку для гамбургера пополам и намазать срез лаймовым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Посыпать нашинкованной китайской капустой или зеленым салатом и положить котлету. Подавать горячими. На заметку: По вкусу можно добавить к бургеру хрустящих маринованных овощей или соус на ваш вкус.