Бургеры с сыром моцарелла

Из чего приготовить:

На 4 порции: 600 гр (1 lb 5 oz) мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1/2 ст л Табаско 2 ст л порезанной петрушки 2 ст л соли 1 ст л черного перца 100 гр (3 1/2 oz) моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского , порезанной на 4 дольки 1/2 ст л оливкового масла 4 булочки для бургеров

Как приготовить:

1. Соединить мясо, лук, чеснок, Табаско, горчицу, петрушку, соль и перец. 2. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать котлеты. 3. В центре каждого бургера сделать углубление и закопать в него кусочек моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского. Охладить в холодильнике. 4. Смазать бургеры оливковым маслом и готовить на барбекью или на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5 мин с каждой стороны до готовности. 5. Если готовите на барбекью, положить булочки на барбекью и поджарить до золотистого цвета. Между двумя булочками положить бургер, зеленый салат и любой соус. На заметку Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского делается из пастеризованного коровьего молока или молока буйвола. Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского из молока буйвола более жирная, влажная с более молочным вкусом. Оба типа хороши для того, чтобы подавать расплавленной с макаронами, в пиццах, в начинках для фаршированных овощей или просто моцареллу можно подавать просто как закуску с кусочками томатов и оливками.