Бургер элвиса с салатом

Из чего приготовить:

На 4 порции:1/2 красной луковицыветочка свежего эстрагона1 сушеный красный перец чили1 яйцогорсть хлебных крошек1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.2 ст л тертого сыра пармезанщепотка молотого мускатного ореха1 кг фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из говядинысоль и черный молотый перец1 головка зеленого кос салата4 помидора "Дамские пальчики"1 огурец4 булочки для гамбургера (чьябатта, например)4 крупных маринованных огурца

Как приготовить:

Сыр пармезан может показаться необычным для такого рецепта, но он придает бургерам прекрасный вкус - обязательно попробуйте ! 1. Мелко порезать лук и эстрагон, добавить красный чили, размолотый в ступке пестиком, смешать все с яйцом, крошками, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., пармезаном, мускатным орехом и фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Сформировать из смеси 4 котлеты и положить их в холодильник на 30 мин, чтобы они слегка затвердели. 2. Когда бургеры готовы к обжариванию, разогреть сковороду,смазать небольшим количеством масла, приправить бургеры солью и перцем и готовить в течение 10 мин (или дольше, если вы любите хорошо прожаренное мясо). Аккуратно поворачивать их на сковороде каждую минуту. 3. Тем временем, нарезать зеленый салат, помидор и огурец, перемешать и отставить. 4. Когда бургеры готовы, порезать булочки пополам, и поджарить их быстро на сковороде или подсушить в тостере. Положить котлеты между двумя половинками булочек, и подавать на индивидуальных тарелках с маринованными огурцами и салатом (добавьте оливковое масло или заправку по вашему вкусу). На заметку Подавайте с запеченным дольками картофелем, американской горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и холодной кока-колой и представьте, что обедаете в Америке.