Бульон с овощами и равиолями

Из чего приготовить:

На 3 порции: 350 г равиоли итальянские пельмени с сыром 400 мл куриного или говяжьего бульона 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой 1 маленький кабачок (175 г), нарезанный кубиками 2 ч. ложки тертого имбиря 1/4 пучка кресс-салата

Как приготовить:

Сварите равиоли итальянские пельмени, как указано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли итальянские пельмени в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.