Булочки с изюмом

Из чего приготовить:

На 9 булочек: 2 упаковки смеси для пиццы (pizza base mix) 25 г растопленного масла 200 гр изюма 50 гр сахара 1 ст л смешанных специй для выпекания (или просто корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне) 2 ст л жидкого меда

Как приготовить:

Эти булочки так шикарно выглядят и пахнут, что никто не сможет перед ними устоять. 1. Замесить тесто, следуя указаниям на пакете, разогреть духовую печь до 200 гр. 2. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе так, чтобы образовался прямоугольник со сторонами 30.5 см х 25.5 см. Смазать тесто растопленным маслом. Соединить изюм, сахар и корицу и распределить по тесту, оставляя от края дорожку в 1 см. 3. Скатать пласт теста в рулет, начав с дальней широкой стороны и закатывать к себе. Разрезать тесто поперек на 9 частей. 4. Смазать маслом противень и разложить булочки, отрезанной стороной вверх так, чтобы они не соприкасались и оставить на 10 мин. 5. Разогреть мед в микроволновой печи или в кастрюле, и обмазать булочки кисточкой сверху. Печь в течение 20 мин до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, и обмазать оставшимся медом. Подавать теплыми.