Булочки с грибами и сыром

Из чего приготовить:

На 4 порции:75 гр сливочного масла1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный8 крупных грибов4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенногогорсть листьев салата-рокет

Как приготовить:

1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же. На заметку: Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.