Булочка с кунжутом и ветчиной

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 булочки с кунжутом1 головка кочанного салата1 пучок зеленого лука2 луковицы2 мясистых помидорасольмолотый черный перец1 ст л подсолнечного масла12 кружочков ветчины в форме150 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или салатного соусанесколько полосок красного сладкого перца для украшения

Как приготовить:

1) Булочки разрезать пополам и обжарить со стороны среза. Салат вымыть и нарезать маленькими тонкими полосками. 2) Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками и приправить солью и перцем. 3) Подсолнечное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем помидоры в течение 1 минуты. 4) Помидоры разложить на нижние половинки булочек, а на них – салат и лук. Сверху положить соответственно по 3 кружочка ветчины. Майонез добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и полить ветчину. Затем украсить колечками зеленого лука и сладким перцем и накрыть верхней половинкой булочки.