Бублики с картофельным пюре

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 бублика2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски100 г соцветий цветной капусты50 г сливочного масла или маргаринасоль и черный молотый перец75 г сыра Чеддер, тертого2 ч л порезанной петрушки для украшения

Как приготовить:

Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин. 1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо. 2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде, слить. 3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия. 4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром. 5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой. Смотрите также Бублики (основной рецепт)