Бублики с гуакамоле

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 авокадо, очищенный от кожуры и косточки1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной1 зубчик чеснока, раздавленный1 помидор, мелко порезанныйсвеций лимонный сокчерный молотый перец и сольщепотка порошка чили2 бублика с макомдля украшения: паприка, петрушка и чили

Как приготовить:

Оригинальный способ начинять бублики - вырезание мякоти позволяет начинке пропитать стенки бублика, и он получается особенно сочным и вкусным. 1. Сделать гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня): положить авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец в комбайн, сделать однородное пюре. 2. Маленьким острым ножом сделать по всей окружности надрез глубиной 0.5 - 1 см очень близко ко внешней стенке. Сделать еще один такой же надрез близко к внутренней стенке. Вырезать внутреннюю часть, чтобы получилась траншея по середине. Наполните ее гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня). Посыпать паприкой, украсить петрушкой, чили и подавать. Смотрите также Бублики (основной рецепт) Гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)