Бублики с баклажанами

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 бублик2 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока, раздавленных1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки150 мл жирных сливоксоль и черный молотый перец1-2 ст л порезанной свежей петрушкидля украшения: кусочки помидоров

Как приготовить:

Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски. 1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы. 2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким. 3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть. 4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора. Смотрите также Бублики (основной рецепт)