Бублики от бабушки

Из чего приготовить:

На 2 порции:3 яйца, отваренных вкрутую6 ст л измельченного зеленого лука4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль и молотый черный перец2 бублика с кунжутоммасло или маргарин1 ст л порезанной свежей петрушкиподавать: маринованные огурцы

Как приготовить:

Классический бутерброд в любом еврейском доме - такие бублики вам делала бы ваша еврейская бабушка. 1. Сделать начинку из яйца и лука. Положить измельченное яйцо, зеленый лук, майонез и соль, перец в миску и перемешать. 2. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. Разделить начинку с яйцом и луком между двумя нижними половинками и посыпать порезанной петрушкой. Накрыть второй половинкой и порезать пополам. Подавать с маринованными огурцами.