Бублики бенедикт

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 бублика50 г сыра Чеддер, тонко порезанного2 яйцанемного масла или маргарина60 мл Голландского соусаизмельченная петрушка

Как приготовить:

Яйцо-пашот, растопленный сыр и нежный вкус Голландского соуса на бублике - идеальное сочетание для завтрака или перекуса. 1. Порезать бублики пополам и подсушить в тостере нижние половинки. Оставить их в сковороде для гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и положить сверху кусочки сыра. 2. Сделать яйца пашот с небольшом количеством сливочного масла (см ниже). 3. Перед тем, как яйца будут почти готовы, поставить бублики с сыром под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, чтобы сыр расплавился. Переложить их на индивидуальные тарелки и сверху уложить яйцо. 4. Побрызгать соусом и посыпать петрушкой. Накрыть верхними половинками бублика. Украсить петрушкой и подавать сразу же. Смотрите также Как сделать голландский соус Как сделать яйца-пашот