Бублик-змея

Из чего приготовить:

На 2 порции: 2 бублика Начинка с тунцом и сыром: 200 г консервированного тунца в подсолнечном масле (слить) 2 ст л томатного кетчупа 2 ст л сметаны или крем фреш 2 пера зеленого лука нашинкованных мелко Яйцо с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и кресс-салатом: 2-3 вареных вкрутую яйца (в течение 10 минут) 3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 ст л шнитт-лука 3 ст л кресс-салата соль и молотый черный перец Украшение: полоска красного перца фаршированная оливка, порезанная помидор, порезанный на половинки шнитт-лук

Как приготовить:

Забавный способ подавать бутерброды, и такие бутерброды популярны как у детей, так и их мам и пап. Можно сделать змею настолько длинной, насколько хотите, и можно использовать абсолютно любые начинки. В этом рецепте используется питательная яичная и тунцовая начинки, но можно использовать любые сочетания, например, сливочный сыр и огурец. 1. Порезать бублики пополам вдоль, а потом поперек, чтобы получился полукруг-половинка. Вырезать из одного голову змеи из одного куска багела и хвост из другого. Смешать ингредиенты для обеих начинок. Намазать половину бубликов тунцом, а вторую половину яйцом. 2. Украсить бутерброды с тунцом половинками помидоров черри, а яичную начинку шнитт-луком, сложенным крестиком. Разложить бублики в форме змеи. Из двух кусочков оливок сделать глаза, из перца сделать язык. На заметку Используйте формочки для печенья, чтобы сделать бутерброды интересной формы. Они превращают обычный бутерброд во что-то интересное в форме животных или человечка. Особенно хорошо подходят для тех, кто неохотно ест бутерброды, так как корочки тоже срезаются.