Буабес кремовый

Из чего приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 300-400 г ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо должно быть таким, чтоб после варки было мягким, а бульон вкусным) у меня была семга 2 небольших картошечки кусочек патиссона имбирь 0,5 мм - 1 см соевый соус рис (не пропаренный) - 2 ст.ложки и должен свариться хорошо Розмарин Тимьян Петрушка 3 листика Соль Молотый черный перец Репчатый лук маленькая морковь сливки 200 мл 10% + 1 ст. ложка сливочного масла, томатная паста 1 ст. ложка

Как приготовить:

Положить в кастрюльку филе очищенное от костей и кожи чистое мясо рыбки, налить в кастрюльку 2 литра воды, добавить соль - пол порции (вместо второй части соли будет соевый соус), добавить перец по вкусу, добавить по чуть-чуть розмарина и тимьяна, потертую мелко морковь, лук на крупную терку, рис - когда вода закипит, тертый мелко имбирь, через 10-15 мин после закипания, достать рыбку (она должна уже быть готова), в бульон добавить натертую на крупную терку картошечку, патиссон порезать кубиками небольшими, томатную пасту, когда закипит, добавить сливки, сливочное масло до кипения не доводить, когда появятся первые бульки - снять. Дать постоять минут 15. Рыбку разложить по тарелочкам, разломать на небольшие кусочки, проверить нет ли косточек, залить супчиком, добавить примерно по 1 ст. ложки соевого соуса. Все, можно кушать, очень вкусно.