Брюссельская капуста в маринаде

Из чего приготовить:

500 г брюссельской капусты Маринад: 3 ч л тертого хрена, 1 пучок зеленого лука, 2 ст л подсолнечного масла 2 ст л лимонного сока зелень, соль на ваш вкус

Как приготовить:

Подготовленные кочешки мелко нарезать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды, отбросить. Когда стечет вода, заправить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.: смешать 3 ч. л. мелко тертого хрена, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. лимонного сока, толченая зелень и соль на ваш вкус.