Брюссельская капуста с фундуком

Из чего приготовить:

На 4 порции: 900 гр капусты 55 гр сливочного масла 1 красная луковица 1 ст л уксуса 1 ст л сахара 1 ст л уксуса 40 гр порезанного фундука

Как приготовить:

Отварить на пару 900 гр капусты в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде 55 гр сливочного масла, 1 красную луковицу и 1 ст л уксуса. Готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавить капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока капуста не зак араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизуется. Приправить по вкусу и добавить 40 гр порезанного фундука.