Брускетта с сыром рикотта

Из чего приготовить:

Получается примерно 8 порций:8 кусочков (1 см толщиной) поджаренного до хруста деревенского хлеба1 зубчик чеснока, разрезанный пополам450 г помидоров, освобожденных от семян, нарезанных кубиками125 г сыра рикотга или фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., нарезанного на кубики в 1 см2 ст. ложки оливкового масла первого отжима1 ст. ложка мелко нарезанного красного лука1 ст. ложка нарезанного свежего базилика2 ч. ложки уксуса-бальзама1/4 ч ложки соли1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца

Как приготовить:

1. Слегка натрите одну сторону теплого тоста разрезанным зубчиком чеснока. 2. Смешайте в миске помидоры с остальными ингредиентами. Положите сырно-помидорную смесь на натертые чесноком тосты.