Брускетта с помидорами

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 большой итальянский батон (чьябатта)1 ст л тапенада из черных оливок3 крупных спелых помидора1 ст л оливкового масла10 листков базилика

Как приготовить:

1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Порезать 1 большой итальянский батон (чьябатта) пополам, затем снова пополам вдоль. Запечь слегка под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм с обеих сторон. Намазать каждую сторону 1 ст л тапенада из черных оливок. 2. Порезать 3 крупных спелых помидора на маленькие кусочки и выложить на тапенад. Затем побрызгать 1 ст л оливкового масла. Вернуть под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и запекать 2-3 минуты, пока помидоры не прогреются. Порвать 10 листков базилика, посыпать бутерброд и подавать сразу же.