Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

Из чего приготовить:

10 шампиньонов (или 5-6 вешенок), 3 зубчика чеснока, 500 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, 1 овощной бульонный кубик, 1 баночка (400 гр) консервированной белой фасоли, макаронные спиральки (по вкусу), красное сухое вино, молотый перец чили.

Как приготовить:

Соотношения продуктов можно менять по вкусу. Бульонный кубик растворить в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин). Добавить чеснок и тушить до готовности грибов. Когда грибы приготовлены, положить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и залить вином, чтобы жидкость покрывала овощи. Тушить до готовности брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, затем добавить фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3. После чего смешать с отварными макаронными спиральками и подавать. Можно для соуса использовать несладкий йогурт. Смешать 250 мл йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и залить этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).