Борщ зеленый

Из чего приготовить:

0,5 кг мяса Овощи (средней величины): 1 морковь 3-4 штуки зелёного лука 1 корень петрушки 2 картофелины 300 гр щавеля ( шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом) 1 яйцо, соль, перец

Как приготовить:

Летний суп, вкусный в горячем или холодном виде. Легко готовить и не обязательно греть! Сварить бульон и вынуть из него мясо. В бульон положить морковь, зелёный мелко порезанный лук, петрушку. Примерно через 0,5 часа положить нарезанный картофель, после закипания добавить соль на ваш вкус, когда картофель будет готов, положить нарезанные листья щавеля и, после потемнения листьев, снять борщ с огня. В отдельную посуду отлить немного жидкости, остудить, медленно влить сырое яйцо, хорошо при этом помешивая, а затем эту массу влить в обратно в кастюлю ("забелить"), также хорошо перемешивая. Подавать можно горячим или слегка тёплым, заправив круто сваренным яйцом и сметаной.