Борщ со свиным языком по-польски

Из чего приготовить:

Язык свиной - 60 г, бульон из говядины - 300 г, лук репчатый - 30 г, сало топленое - 20 г, капуста свежая - 40 г, свекла - 50 г, картофель - 40 г, хлеб черный - 20 г, перец черный.

Как приготовить:

Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать в виде кубиков, а бульон процедить. Мелко порезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба. Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и снять с огня.