Борщ домашний

Из чего приготовить:

курица для бульона 2 маленьких свеклы 1 морковь 2 картофелины немного белокачанной капусты 2 помидора 1 луковица 1 ч.л уксуса 1 ч.л сахара зелень чеснок сметана

Как приготовить:

Просто попробуйте! Очень вкусно! Рекомендую суп подавать с чесночным французским батоном с маслом. Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посыпать солью бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15.Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью собирательное название петрушки, салата. Подавать со сметаной.