Большой мясной рулет

Из чего приготовить:

На 8-12 порций: 2 кг говяжьей вырезки Ползубчика чеснока 200 г красного виноградного уксуса 1 чл сухого тимьяна 6 шт моркови 1 луковицу 350 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 4 яйца, отваренных вкрутую, 3 ст бульона,

Как приготовить:

2 кг говяжьей вырезки в виде 2-х плоских кусков 20 на 40 см. Оба куска разрезать в толщину посередине на еще более тонкие пласты, оставив ок. 2 см длинного края неразрезанными. По развороту отбить. Ползубчика чеснока растереть и смешать с 200 г красного виноградного уксуса и 1 чл сухого тимьяна. Сбрызнуть мясо. Hакрыть, оставив мариноваться 6 часов. 6 шт моркови 20 мин проварить в подсоленной воде, 1 луковицу порезать кольцами, 350 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом промыть. 4 яйца, отваренных вкрутую, очистить и нарезать на 8 частей. Пласты мяса обсушить, разрезом вверх положить на разделочной доске так, чтобы по короткой стороне оба пласта сантиметров на 5 накладывались друг на друга. Молотком для мяса соединить оба пласта воедино. Разложить по всему развороту мяса шпинат, морковь, лук и яйца. Посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки (3 ст л), по 1 ч л соли и острого красного перца. Мясо свернуть в большой рулет, обвяжем толстой ниткой. Положить в толстостенный противень, полить жиром (4 ст л) и 10 мин запечь в духовой печи. Полить рулет тремя стаканами бульона, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть фольгой и жарить еще 60 мин. Если надо, бульон подлить. Готовый рулет оставить в духовой печи на 10 мин при полуоткрытой дверце, потом снимем нитки, нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо и польем образовавшимся мясным соком. На заметку В Аргентине этот "исполинский" рулет подают в холодном виде. Прежде чем нарезать его на ломтики, положите под груз, дабы выжать сок.