Болгарский огуречный салат с грецкими орехами

Из чего приготовить:

На 6 порций:1 крупный огурец3-5 зубчиков чеснока, мелко порезанных250 мл сметаны ИЛИ 120 мл греческого йогурта, смешанного со 120 мл жирных сливок250 мл йогурта, предпочтительнее густого греческого или болгарского козьего2-3 щепотки сушеного чили или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или 2-3 ст л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд3-4 ст л порезанных грецких ореховсольветочка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд

Как приготовить:

Многие болгарские евреи принесли с собой в Израиль свою любовь к шикарным болгарским йогуртам, которые часто используются в салатах. Когда эта закуска сделана с очень густым йогуртом, из нее можно скатывать шарики и подавать на листьях зеленого салата. 1. Не очищать огурец от кожуры. С помощью острого ножа мелко нарезать огурец и положить в большую миску. 2. Добавить чеснок, сметану или йогурт и сливки, укроп и соль. Смешать, затем накрыть и поставить в холодильник. 3. Подавать, переложив в салатницу и посыпав грецкими орехами. Украсить укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд по желанию.