Бобовый соус

Из чего приготовить:

На 2-3 порции: 300 г зеленых бобов 3 луковицы 3-4 ст.л. подсолнечного масла 1-2 ст.л. муки красный молотый перец соль зелень петрушки или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд

Как приготовить:

Мелко порезанный лук пассеровать на подсолнечном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, добавить соль на ваш вкус. Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и вновь довести до кипения. Подавать в горячем виде.