Блины с индейкой, сыром и шпинатом

Из чего приготовить:

На 3-6 порций: 40 гр масла 40 гр муки 500 мл молока 200 гр сыра Чеддер, тертого соль и свеже молотый черный перец 300 гр готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками пучок петрушки, порезанный 400 гр упаковка листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, приготовленных по инструкциям на упаковке 1 упаковка из 6 готовых блинчиков

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. 2. Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить пока соус не загустеет. 3. Снять с огня, добавить большую часть сыра, приправить по вкусу. Четверть смеси отложить, чтобы потом покрыть ею блины сверху. Добавить в большую часть сырного соуса курицу или индейку и петрушку. 4. Положить ложку шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом в центр каждого блина, сверху положить сырный соус с индейкой, закатать каждый блин рулетом и положить в форму для духовки. Сверху залить отложенным соусом. 5. Запекать в духовой печи 20 мин до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом. На заметку: Рекомендуемое вино: Beaujolais Villages les Roches Grillees Если во втором пункте при добавлении молока смесь станет комковатой, ее нужно снять с огня и взбить венчиком пока комки не разойдутся. Вернуть на огонь, нагреть и продолжать. Если в конце соус все равно останется с комками, пропустите готовый соус через сито.