Блины с бананами и шоколадом

Из чего приготовить:

На 8 шт: 100 г простой муки 1/4 ч л соли 1 ст л какао порошка 1 ст л сахара 2 яйца. взбить 180 мл молока 4 ст л воды 2 ст л растопленного масла немного апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых (по желанию) 4 маленьких банана, порезанных, или 2 банана и кусочки апельсина и малина К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льный соус-тоффи: 50 г сливочного масла 50 г коричневого сахара 50 мл жирных сливок 30 мл светлой патоки

Как приготовить:

В такие блинчики можно также добавлять кусочки апельсина или малину. 1. Просеять муку, соль, какао порошок и сахар. Сделать углубление в середине и добавить яйца и половину молока. Венчиком взбить ингредиенты. Добавить остальное молоко и воду, взбить венчиком в однородное тесто, добавить масло и апельсиновую цедру. Отставить в холодильник на 30 минут, если хотите. Дать остыть немного и добавить сливки. 2. Чтобы сделать блины, смазать маслом большую сковороду диаметром 18-20 см и налить поварежку теста. Наклонить сковороду, чтобы тесто растеклось равномерно тонким слоем. Обжаривать минуту с каждой стороны. 3. Чтобы сделать к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льный соус, положить масло, сахар, сливки и патоку в кастрюлю. Медленно нагреть, пока все не расплавится. затем довести до кипения и кипятить 1 минуту. Положить на каждый блин немного фруктов, побрызгать соусом, сложить пополам и еще пополам и побрызгать соусом сверху.