Блинчики с творогом по-румынски

Из чего приготовить:

Блинчики - 16 шт., сметана - 250 г, молоко - 1/4 стакана, сыр тертый - 40 г, соль. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: творог - 300 г, сметана - 30 г, яйцо - 1 шт., соль, мука пшеничная - 10 г.

Как приготовить:

Испечь обычные блинчики. Творог растереть со сметаной, добавить яйцо, муку, соль и тщательно перемешать. На середину каждого блинчика положить подготовленный фарш, свернуть трубочкой, уложить в сковороду или глиняную форму, залить сметаной, разбавленной молоком с солью, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.