Блинчики с начинкой из спагетти, грибов и яиц

Из чего приготовить:

Готовые блинчики - 15 штук, спагетти - 100 г, грибы свежие - 200 г, яйца - 2 шт., помидоры свежие - 300 г, соус томатный - 250 г, сыр тертый или брынза - 100 г, масло сливочное - 100 г, соль. Для томатного соуса: помидоры свежие - 350 г, масло сливочное - 50 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Сварить спагетти в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить очищенные от кожицы, порезанные и обжаренные помидоры, мелко рубленые яйца, сваренные, мелко нарезанные грибы, половину нормы тертого сыра или брынзы, добавить соль на ваш вкус и тщательно перемешать. Испечь обычным способом блинчики, каждый помазать приготовленной начинкой, свернуть в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром или брынзой и запечь в духовом шкафу в течение 10 -15 минут. Для томатного соуса свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.