Биточки, тушенные с хреном

Из чего приготовить:

На одну порцию: 100г говядины, 10г репчатого лука, 15г воды, 1/10 яйца, 20г хрена, 5г горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 20г батона, 30г бульона.

Как приготовить:

Мясо пропустить 2 раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, воду, хорошо взбить, сформировать битки. Смазать смесью мелко натертого хрена, горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и обвалять в белых сухарях. Обжарить, добавить бульон и тушить. Подать с вареным картофелем, строганым хреном, малосольными огурцами.