Быстрый яблочно-ореховый десерт с крошкой

Из чего приготовить:

6 яблок (зеленых) 1 ст л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 4 ст л сахара Для крошки: 175 г простой муки 100 г холодного сливочного масла 85 г сахара 85 г молотого миндаля

Как приготовить:

1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки. 2. Разогреть духовую печь до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин. Подавать горячим с мороженым или со сливками.