Бисквитный торт с фруктами или ягодами

Из чего приготовить:

На 12 порций: Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона. Hачинка: 600 г свежих ягод, 2 ст.л. сахара. Покрытие: 1.5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч.л. сахара, орехи, шоколад.

Как приготовить:

Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще неск. минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять Выпекать при ср. t 5-7 минут. Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.