Бифштекс натуральный из сома с луком

Из чего приготовить:

На 5 порций: 800 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сома 1/2 яйца 80 г панировочных сухарей 50 г подсолнечного масла 20 г муки для жарки лука 150 г репчатого лука 30 г жира, маргарина или слив.масла 1,2 кг картофеля

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях. Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с подсолнечным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук.